Губернатор Новосибирской области В.Ф. Городецкий посетил ООО «Алтай – Форест».

  14 февраля на  вертолетной площадке в с. Ларичиха приземлился вертолет с высокопоставленными лицами на борту. Посетить одно из самых уникальных лесных предприятий по глубокой переработке древесины, лидера не только в Сибирском регионе, но и в России в целом ООО «Алтай – Форест» прилетели Губернатор Новосибирской области В.Ф. Городецкий в сопровождении  Первого  заместителя Председателя Правительства  Новосибирской области В. М. Знаткова,  заместителя Губернатора Новосибирской области В.А. Пронькина,  управляющего делами Губернатора Новосибирской области и Правительства Новосибирской области В.В. Ярманова. Встретил почетных гостей Генеральный  директор  ООО «Алтай – Форест» Н.Т. Бушков.

   Целью приезда делегации было знакомство с технологией деревоперерабатывающего предприятия ООО «Алтай – Форест», выпуска широкого ассортимента пиломатериала, а также ДСП, погонажных изделий, пеллет и другой лесопродукции европейского качества, что подтверждается многочисленными престижными наградами.

    Гостей интересовало, что далеко не каждое предприятие имеет безотходный цикл производства, особенно расположенное в сельской местности. Они обратили внимания на то, как серьезно предприятие участвует в социальной жизни района. А применяющиеся высокие технологии и кадровая  политика соответствует всем современным требованиям.

   Владимир Филиппович отметил тот факт, как в сельской местности можно было создать такое мощное, современное, безотходное производство. Делегация осмотрела в сопровождении Генерального директора ООО «Алтай — Форест» Н.Т.Бушкова цеха предприятия, ознакомилась с технологическим циклом переработки. Николай Трофимович рассказал гостям о социальных программах, которые успешно реализует общество, о решении кадровых вопросов.IMG_2548 IMG_2587 IMG_2562 IMG_2564 IMG_2563