В С. ШЕЛАБОЛИХА ПРОШЕЛ ПРАЗДНИК ПОСВЯЩЕННЫЙ ДНЮ РАЙОНА

24 августа в с. Шелаболиха праздновали 95-ти летний юбилей со дня основания Шелаболихинского района. В парке культуры и отдыха райцентра «Юность» звучала музыка, жители села и гости подходили целыми семьями в ожидании праздника. Их ожидания были оправданы, праздник получился на славу: выставки, аттракционы для взрослых и детей, зажигательные танцы и песни артистов.
С 95-летием образования Шелаболихинского района поздравил председатель Совета депутатов района Константин Антропов, начальник департамента администрации Губернатора и правительства Алтайского края по вопросам государственной службы и кадров Игорь Гниденко, депутат Алтайского краевого Законодательного Собрания Николай Бушков.
Николай Трофимович пожелал жителям Шелаболихинского района хорошего настроения, вручил благодарственные письма Алтайского Законодательного Собрания Людмиле выдающимся жителям района. В конце своего выступления, депутат озвучил, что основным подарком к 95-летию района является ДВП, которая производится на предприятии ООО «Алтай-Форест», генеральным директором которого он является.
После официальной части поздравлений и награждений жителе района поздравили творческие коллективы района и приглашенные гости из г. Барнаул.
Праздник завершился праздничным салютом и молодежной дискотекой.
3

1

4

IMG_4183