Николай Бушков и Дмитрий Аганов награждены федеральными и краевыми знаками отличия

Губернатор Виктор Томенко вручил 40 жителям региона государственные и краевые награды. Среди отмеченных жителей региона — депутаты фракции «Единая Россия» в Алтайском краевом Законодательном Собрании Дмитрий Аганов и Николай Бушков.

Государственной наградой Российской Федерации — орденом Дружбы награжден депутат по округу №6, член комитета по аграрной политике Николай Бушков. Более 27 лет он работает в лесной отрасли, сейчас возглавляет предприятие «Алтай-Форест». С 2006 года является депутатом краевого парламента. Ранее Николай Бушков неоднократно награждался почетными грамотами администрации Алтайского края и краевого парламента, а также грамотами и благодарностями профильных ведомств федерального и краевого уровня.

Депутат по округу № 22, заместитель председателя комитета по социальной политике Дмитрий Аганов отмечен медалью Алтайского края «За заслуги в труде». Это уже не первая награда депутата: ранее он был награжден почетным знаком «За заслуги в развитии физической культуры и спорта России», юбилейной медалью Правительства Алтайского края «80 лет Алтайскому краю».1

2