«Алтайский край. Энергия развития» Шелаболихинский район

09 августа в Шелаболихинском районе состоялся муниципальный этап Конгресса «Алтайский край. Энергия развития», в котором приняло участие около 200 человек. На мероприятии присутствовали глава администрации Александр Сергеевич Тарасено, депутат Алтайского краевого Законодательного собрания Николай Трофимович Бушков, руководители муниципальных органов власти и предприятий, депутаты районного и сельских Советов, делегации из поселений района, образовательных и медицинских учреждений, представители общественности, культуры и спорта, жители района.
- Такой формат встречи очень эффективный. Каждый может выступить у «открытого» микрофона, оставить свои предложения и отзывы в письменном и устном виде. Сегодня мы обсудили наиболее острые проблемы Шелаболихинского района. Главной задачей мероприятия является — сбор предложений от граждан по улучшению жизни региона- сказал депутат.
В ходе Конгресса были приняты предложения в Программу социально-экономического развития Алтайского края и Шелаболихинского района.
Конгресс Шелаболиха