В селе Юдиха Тюменцевского района построили новую школу!

31 августа 2017 года состоялось торжественное открытие новой школы в селе Юдиха Тюменцевского района. Для всего села открытие новой школы – главное событие не только учебного, а всего 2017 года. Ее построили с нуля и в короткие сроки – всего за один год. На эти цели выделили 90 миллионов рублей из краевого бюджета. На каждом этапе ход строительства контролировал лично губернатор Алтайского края Александр Богданович Карлин.
Новую школу построили по федеральной программе создания дополнительных мест в общеобразовательных учреждениях.

В новом учебном году за парты в Юдихинской школе сели 70 учеников, среди них 11 первоклассников.
Поздравил учащихся, учителей ,а так же жителей села депутат фракции <<Единая Россия >> в Алтайском краевом Законодательном собрании Николай Трофимович Бушков. Депутат подарил новой школе музыкальную аппаратуру.
В торжественном открытии  также приняли участие председатель Комитета Совета Федерации по аграрно-продовольственной политике и природопользованию Михаил Щетинин, депутат Государственной Думы Иван Лоор, губернатор Алтайского края Александр Богданович Карлин, представители органов власти Алтайского края и Тюменцевского района.
Пожелаем Юдихинской школе дальнейшего процветания, пусть в стенах этого заведения каждый сможет раскрыть свой талант и показать свои способности!
img_0034img_0086img_0324